Опубликовано Оставить комментарий

мкр. Бахчиванджи, г. Щёлково-4. отзывы, контакты и адрес

мкр. Бахчиванджи, г. Щёлково-4.

Бахчиванджи — железнодорожная платформа Ярославского направления МЖД, расположенная в Щёлковском районе Московской области.
Ранее (до 1987 г.) называлась Платформа 41-ый километр (по расстоянию от станции Москва-Ярославская), была переименована в честь Г. Я. Бахчиванджи. Не оборудована турникетами.

Время движения от Ярославского вокзала около 1 часа 10 минут, от станции Фрязево — около 40 минут.

В Щелково-4 всего одна улица, но она достаточно большая, она растянулось немногим более чем на 2 км. и имеет почти 50 домов, улица носит имя летчика-космонавта БЕЛЯЕВА П. И. Почти все жилые дома однотипные хрущевки из плит покрытых мелкой мозаичной плиткой придает домам нежный голубой оттенок.

Наземный транспорт связывает платформу со станциями Чкаловская и Щёлково, платформой Гагаринская, станцией метро Щёлковская в Москве.
Станция Ярославского направления железной дороги ст. Бахчиванджи названа в честь летчика-испытателя Григория Яковлевича Бахчиванджи (1909-1943).
Григорий Яковлевич родился 20 февраля 1909г. Детство его прошло в станице Бриньковская Краснодарского края. Свою трудовую деятельность в далеком 1925г. начинал с литейной мастерской, потом был

помощником машиниста на паровозе в Приморско-Ахтарском депо. В Мариуполе участвовал в строительстве завода, где впоследствии работал слесарем. Военную карьеру Бахчиванджи начал с1931г. учился. В Оренбургском летном военном училище. В 1934г закончил учебу, имея 2 военные специальности: летчика и техника по вооружению.
С 1935г. работал летчиком-испытателем в НИИ ВВС. Летал на разных самолетах, в том числе и на истребителях. Постепенно начал проводить испытания новых авиамоторов в полете.
Воевал с 1941г. в составе 402-го особого полка истребителей, образованного на базе НИИ ВВС. Произвел около 70 боевых вылетов на МиГ-3 с июля по август 1941г. и сбил около 6 самолетов противника при обороне Москвы.

мкр. Бахчиванджи, г. Щёлково-4. в

мкр. Бахчиванджи, г. Щёлково-4. широко известен в городе по адресу . В строительной группе уже насчитывается 2858 участников и сделано 38334 публикаций. Всем рекомендую мкр. Бахчиванджи, г. Щёлково-4.

Сообщество создано: 28 февраля 2017 года

Контакты мкр. Бахчиванджи, г. Щёлково-4.

Связаться с мкр. Бахчиванджи, г. Щёлково-4. можно разными способами:

• Телефон: Нет
  • Сайт: Нет
  • Адрес:

Отзывы о мкр. Бахчиванджи, г. Щёлково-4.

Отзывы о мкр. Бахчиванджи, г. Щёлково-4. которые мне удалось собрать, очень даже неплохие. Строительная фирма работает давно и судя по количеству постов, а их 38334 шт., неплохо себя чувствует.

От себя могу только попросить вас оставлять внизу комментарии о данном мкр. Бахчиванджи, г. Щёлково-4.

Адрес мкр. Бахчиванджи, г. Щёлково-4. на карте

0 0 голоса